Grill und Pfannengerichte
Schnitzel „Wiener Art“1,4,12 vom Schwein mit Pommes frites und
Preiselbeeren
Schnitzel „Wiener Art“1,4,12 vom Putenbrust mit Pommes frites und
Preiselbeeren
Cordon Bleu1,4 vom Schweine Rücken mit Schinken und Käse gefüllt dazu
Pommes frites und Preiselbeeren
Bergsteiger Schnitzel1,4,12,17 Paniert vom Schweinerücken mit Speck, Zwiebel und Käse
überbacken dazu Westernkartoffeln und pikanter Soße
Hawaii Schnitzel1,4,12,17 Putenschnitzel Panierte mit Kochschinken, Ananas, mit Käse überbacken dazu Pommes und Preiselbeeren
Grillteller „Art des Hauses„Rinderrücken,Schweinerücken und Putenfilet“
mit Pommes frites & gebratenem Gemüse und Kräuterbutter
Zwiebelrostbraten21,17,11mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und
Zwiebelsoße
Schwabenteller1,4,7,
Rinder-und Schweinerücken mit Rahmschwammerl und Hausgemachten Eierspätzle
Knuspriger Schweinsbraten11,17,2116in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel,und Krautsalat
Kalbsleber11,16,17,21,,Berliner Art‘‘vom Grill mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln,
Apfelscheiben, Zwiebelsoße
Schweizer Teller1,4,7 Schweinefilet-Medaillons auf Schwammerlragout, Käsespätzle und Röstzwiebeln
Putenrahmschnitzel (Natur)1,4,7 mit Nudeln und gemischtem Salat